scottish4u-logo

Wissensdatenbank
Zurück zu Scottish Highland Titles > Support Center > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)

» Unterkategorien:

Highland Grundstück
Was kann ich mit dem Land tun?
Kann ich meine Rechte in meinem Testament weitergeben?
Welche Art von Baum werden Sie auf meinem Grundstück pflanzen?
Woher weiß ich, welches Grundstück mir gehört?
Kann ich das Land besuchen?
» Weitere Themen
Bestellung / Versand / Lieferung
Gibt es eine Express Zustellung oder einen 24 Stunden Download?
Ich habe keine Auftrags- oder Zahlungsbestätigung erhalten!
Welche Zahlungsmöglichkeiten stehen zur Auswahl?
Kann ich per Vorkasse / Überweisung bezahlen?
Ich habe Probleme bei der Bestellaufgabe!
» Weitere Themen
Rechtliches
Kann der Titel in den Personalausweis eingetragen werden?
Gibt es versteckte Gebühren, Steuern oder künftige Zahlungen?
Kann ich als nicht Brite/in trotzdem ein Land in Schottland kaufen?
Kann ich den Namen auf meinem Bankkonto, Kreditkarten usw. ändern lassen?
Gibt es eine Altersgrenze für den Kauf?
» Weitere Themen
Allgemeines
Kann ich meinen Namen beim Einwohnermeldeamt und anderen Institutionen ändern lassen?
Gibt es auch passendes Accessoire / Zubehör für den Laird, Lord und die Lady?
Wie lange sind die Lieferzeiten für den Laird, Lord oder Lady Titel?
Jetzt bin ich ein Lord. Wird meine Frau automatisch eine Lady?
Muss ich mein Land registrieren?
» Weitere Themen
Glencoe Highland Paket
Was kann ich mit meinem Land in Glencoe machen?
Wie kann ich herausfinden, wo sich mein Land in Glencoe befindet?
Ist Glencoe Wood in Glencoe?
Werden Bäume auf meinem Grundstück in Glencoe gepflanzt?
Kann ich meinen Grundstücksplot in Glencoe auch besuchen?
» Weitere Themen
Lochaber Highland Paket
Was kann ich mit meinem Land in Lochaber machen?
Wie groß sind die Grundstücke in Lochaber?
Kann ich meinen Grundstücksplot in Lochaber auch besuchen?
Tartan und Emblem
Was ist mit dem Tartan und dem Emblem?
Smartphone App
Kann ich mir mein Grundstück in Lochaber über die App ansehen?
Wie kann ich einen Besuch bei meinem Grundstück registrieren?
Wie viel kostet die App?
Kann ich mir über denselben Login mehrere Grundstücke ansehen?
Wo kann ich die App herunterladen?
» Weitere Themen

» Artikel in dieser Kategorie:

Noch keine Artikel in dieser Kategorie

» Am besten bewertete Artikel in der Wissensdatenbank:

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid